Tricoloreknödel

Erstellt von

Hierbei gibt es zwei Varianten für Tricoloreknödel. Das Rezept für diese Knödel kann sowohl mit Paradeismark oder mit Kräuter verfeinert werden.

Tricoloreknödel

Bewertung: Ø 3,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Bärlauch (gehackt)
1 Prise Basilikum
20 g Butter (zerlassen)
2 Stk Dotter
300 g Erdäpfel (speckig, kaltgepresst)
1 TL Kümmel gemahlen
80 g Mehl (griffig)
1 TL Muskatnuss
1 EL Öl
1 TL Petersilie (gehackt)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Thymian
1 Pk Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zutaten in einer Schüsel zu einem Teig vermischen und Knödel formen
  2. Anmerkung: Für die roten Knödel Paradeismark zum Färben verwenden. Für die grünen Knödel wird Öl und pürierte Kräuter verwendet.
  3. Die Knödel im wallenden Salzwasser kochen und fünf Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grammelknödel

GRAMMELKNÖDEL

Diese Grammelknödel werden mit einem Teig umhüllt und in heißem Salzwasser gekocht. Das Rezept ist aus Oma`s Küche.

Serviettenknödel

SERVIETTENKNÖDEL

Bei Serviettenknödeln handelt es sich um eine klassische und sehr traditionelle Beilage.

Grießknödel

GRIEßKNÖDEL

Die Grießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

Geröstete Knödel mit Ei

GERÖSTETE KNÖDEL MIT EI

Geröstete Knödel mit Ei schmecken Ihren Lieben sicher hervorragend. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Speckknödel

SPECKKNÖDEL

Wenn altbackenes Brot übrig geblieben ist, sind Speckknödel genau richtig dafür. Das Rezept für eine Hauptspeise oder sogar Suppeneinlage.

Nougatknödel

NOUGATKNÖDEL

Ob als süße Hauptspeise oder Dessert Nougatknödel schmecken immer. Für Kinder ist dieses Rezept ein absoluter Renner.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE