Tsatsiki mit Grillpaprika, Grillzucchini und Grillbrot

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Tsatsiki mit Grillpaprika, Grillzucchini und Grillbrot ist ein köstliches Rezept für Vegetarier.

Tsatsiki mit Grillpaprika, Grillzucchini und Grillbrot

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Tasse frische Kräuter fein gehackt
0.5 Stk Gurke (geschält)
0.125 l Joghurt
1 Stk Knoblauchzehe (fein gehackt)
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Stk roter Paprika
1 Prise Salz
1 Schb Schwarzbrot
1 EL süßer Senf
5 Schb Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die geschälte Gurke fein in eine Schüssel raspeln, Joghurt, Salz, Pfeffer, Knoblauch untermengen. Verrühren und etwas ziehen lassen.
  2. Roten Paprika und Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Zucchini und Paprika mit Senf, Olivenöl und frischen Kräutern marinieren. Gemüse und Brot auf den Grill legen und ca. 5-10 Minuten grillen.
  3. Gemeinsam mit Tsatsiki auf Teller anrichten.

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User Kommentare

FuxiFuxi
FuxiFuxi

Hallo Tsambika, danke für den Tipp. Ich mache es immer ohne entwässern, da ich den frischen Gurkensaft sehr gerne mag. Aber richtig ist es natürlich mit ausdrücken. Ich überlasse das gerne jeder Köchin und jedem Koch selbst. Ausdrücken/nicht ausdrücken, mehr Knoblauch/weniger Knoblauch - Gutes Gelingen.

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Tsambika
Tsambika

Die Gurke sollte man nach dem Raspeln ausdrücken und den Joghurt über Nacht entwässern, damit das Tsatsiki schön cremig wird.

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