Tsatziki

Tsatziki ist eine schnelle und erfrischende Beilage, gerade in der Grillsaison. Verwenden sie für dieses Rezept griechisches Joghurt.

Tsatziki

Bewertung: Ø 4,2 (86 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 Bund Dille
2 Stk Gurken
4 Becher Joghurt
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Gurken waschen und mit einer Gemüsereibe fein reiben. Das überschüssige Gurkenwasser ausdrücken und vorsichtig wegleeren.
  2. Nun den neutralen Joghurt mit den Gurken vermischen.
  3. Die Dille waschen und fein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und zusammen mit dem Dill und dem Olivenöl in die Joghurt-Gurken Mischung geben.
  4. Alles ordentlich umrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken - für gut eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt frische Dille verwenden!

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