Überbackene Kartoffelhäppchen

Erstellt von

Die überbackene Kartoffelhäppchen passen sehr gut zu einem gutem Glas Wein. Ein pikantes Party - Rezept.

Überbackene Kartoffelhäppchen

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

20 g Hartkäse (zB Kaiser Max)
1 Stk Kartoffel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und im heißen Wasser gar kochen. Dann die Kartoffel zerstampfen und dabei salzen. Daraus nun mit zwei kleinen Löffeln Nockerl formen und auf ein Backpapier geben und im vorgeheizten Backrohr bei 220°C etwa 5 Minuten backen.
  2. Währenddessen den Käse in kleine Scheiben schneiden und dann auf die Nockerl legen. Nun noch etwa 5-10 Minuten überbacken und am Ende mit Pfeffer bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE