Überbackene Schinkenrollen

Erstellt von

Eine raffinierte Hauptspeise sind die überbackenen Schinkenrollen. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.

Überbackene Schinkenrollen

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Creme fraiche
150 g Käse, gerieben ( Emmentaler, Gouda oder Bergkäse)
8 Schb Kochschinken
1 Glas Sauce (Jäger- oder Zigeunersoße)
1 Becher Schlagobers
500 g Schweinemett, gewürzt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Kochschinken Scheibe für Scheibe mit Mett füllen und in eine feuerfeste Form legen. Die Jäger- oder Zigeunersoße, Schlagobers und Creme fraiche verrühren und darüber geben. Mit Käse bestreuen und bei 180° C, ca. 40 Minuten im Backofen überbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Nudeln sowie Salzkartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE