Überbackene Schnitzel mit Rösti

Erstellt von

Ein wunderbares Rezept für den nächsten Sonntag sind überbackene Schnitzel mit Rösti.

Überbackene Schnitzel mit Rösti

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
300 g Erdäpfel
100 ml Grillmarinade
4 Schb Käse
1 EL Mehl
1 Msp Muskatnuss
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
4 Schb Schinken
4 Stk Schnitzel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

Das Fleisch (Pute, Huhn oder Karree) mit Grillmarinade einpinseln, einige Stunden stehen lassen und in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch auf ein Backblech legen und mit Schinken- und Käsescheiben belegen.
  • Die Schnitzel für ca. 20 min bei 160 °C in das Backrohr geben und braten.
  • Für das Rösti: Geriebene Erdäpfel, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. Etwas Mehl hinzufügen, damit die Masse nicht zu flüssig ist.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und einen großen Löffel von der Kartoffelmasse in das Öl legen und verteilen. Auf beiden Seiten anbraten, bis die Masse goldgelb ist.
  • ÄHNLICHE REZEPTE

    Hühnergeschnetzeltes

    HÜHNERGESCHNETZELTES

    Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

    Zigeunerschnitzel

    ZIGEUNERSCHNITZEL

    Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

    Schweinegeschnetzeltes

    SCHWEINEGESCHNETZELTES

    Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE

    NEUESTE FORENBEITRÄGE