Überbackene Schnitzel

Erstellt von

Wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss, dann passt das Rezept von den überbackenen Schnitzel.

Überbackene Schnitzel

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 EL Butter
50 g geriebenen Bergkäse
1 Becher Mehl
1 Schuss Öl
1 EL Oregano
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Schweineschnitzel
3 Bl Toastschinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schnitzel dünn klopfen und beidseitig salzen und pfeffern. Auf einer Seite in Mehl geben und diese Seite als erstes in der heißen Butter anbraten, die zweite Seite ebenfalls kurz anbraten.
  2. Anschließend herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Den Toastschinken einmal durchschneiden und auf die Schnitzel geben, geriebenen Käse darüber streuen und mit Oregano bestreuen, bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE