Überbackenes Baguette mit Salami

Erstellt von

Ein rascher Snack zum Abendessen ist mit diesem Rezept fix gemacht. Überbackenes Baguette mit Salami schmeckt ohne Schärfe auch den Kindern.

Überbackenes Baguette mit Salami

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Baguette
1 Stk eingelegter Pfefferoni (scharf)
40 g Maiskörner aus der Dose
100 g Pizzakäse
80 g Salami
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Halbes Baguette der Länge nach halbieren.
  2. Etwas vom Pizzakäse darauf verteilen, Salami schuppenartig darauf legen, mit Maiskörnern bestreuen, Pfefferoni in Ringe schneiden und auf das Baguette legen, mit dem restlichen Käse bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Rohr bei 210° überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Für Kinder einfach die scharfe Peperoni weglassen oder durch süße Paprika ersetzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE