Überbackenes Fleisch mit Spargel

Erstellt von

Überbackenes Fleisch mit Spargel schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Überbackenes Fleisch mit Spargel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Gouda
1 Schuss Öl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Bl Schinkenwurst
100 ml Schlagobers
4 Stk Schweinsschnitzel
1 EL Senf
1 Glas Spargel
0.5 Stk Suppenwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch klopfen und salzen bzw. pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Dann zur Seite stellen und in die Pfanne nun den Senf geben und mit etwas Wasser ablöschen.
  2. Mit einem Schneebesen gut verrühren. Den Suppenwürfel noch hinzugeben und mit Schlagobers aufgießen. Dieses leicht köcheln lassen.
  3. Die Schnitzel wieder in die Pfanne legen und mit Wurst, Spargel und Käse belegen. Eine Prise Paprikapulver darauf verteilen. Dann zugedeckt noch etwas köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE