Überbackenes Karree mit Süßkartoffeln

Erstellt von

Ein herrliches Fleischgericht das mit Süßkartoffeln serviert wird. Die überbackene Karree sind einfach zu machen und schmecken einfach genial.

Überbackenes Karree mit Süßkartoffeln

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Karree
4 Schb Käse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 ml Schlagobers
2 Stk Süßkartoffel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Karree salzen und pfeffern und in Öl gut anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und jedes Stück Fleisch in eine Auflaufform legen.
  2. Mit einer Käsescheibe belegen. Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und dachziegelartig darauflegen. Schlagobers gleichmäßig darüberleeren und bei 170 °C ca. 15 min im vorgeheizten Backrohr gratinieren.

Tipps zum Rezept

Fleisch in Chiliöl anbraten – verleiht dem Ganzen eine gute Schärfe.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE