Überbackenes scharfes Schinkenbrot

Erstellt von

Überbackenes scharfes Schinkenbrot für einen gemütlichen Abendsnack. So schnell ist ein tolles Abendessen zubereitet.

Überbackenes scharfes Schinkenbrot

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

3 Bl Bauernschinken
3 Stk eingelegte, scharfe Pfefferoni (rot, gelb,grün)
0.25 Stk grüner Paprika
100 g Pizzakäse
0.5 Stk rote Zwiebel
1 Schb Schwarzbrot (große Scheibe)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schwarzbrot mit etwas Pizzakäse bestreuen. Paprika in Streifen schneiden, auf den Käse legen, Schinken darauf geben.
  2. Zwiebel in Ringe schneiden und halbieren, auf den Schinken legen, mit dem restlichen Käse bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Rohr bei 210° überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Bunte Pfefferoni bis zum Stiel vierteln und auf das Brot legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE