Überbackenes Schwarzbrot

Erstellt von

Sehr pikant und sättigend ist dieses Snack - Rezept überbackenes Schwarzbrot.

Überbackenes Schwarzbrot

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

50 g Kantwurst
50 g Käse (gerieben)
50 g Paprikagervais
6 cm scharfer Senf
6 Schb Schwarzbrot
0.5 Stk Spitzpaprika
0.5 Glas Tomatenpesto
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel, Kantwurst und Spitzpaprika klein schneiden und mit den anderen Zutaten, (außer dem Brot ) gut vermengen.
  2. Die Masse dick auf die Brote streichen und im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 10 Minuten überbacken. Mit Paprikaringen belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE