Überbackene Champignons

Als Beilage oder Snack sind diese überbackenen Champignons stets beliebt. Ein Rezept für die ganze Familie.

Überbackene Champignons

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
6 EL Frischkäse mit Kräuter
150 g Käse (gerieben)
4 EL Oliven-Pesto
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Frischkäse und Pesto mischen. Champignons waschen und von den Stielen entfernen, aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Danach mit der Pesto-Frischkäse-Mischung füllen und einzeln mit Käse bestreuen. Champignons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 25 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie braune Champignons.

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