Überbackene Haschee-Palatschinken

Erstellt von

Das Rezept für die überbackenen Haschee-Palatschinken müssen Sie ausprobieren. Ein tolles Gericht das würzig und saftig schmeckt.

Überbackene Haschee-Palatschinken

Bewertung: Ø 4,4 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
2 Stk Eier
250 g Haschee
120 g Mehl
0.25 l Milch
0.125 l Milch
1 Schuss Öl
1 cl Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Milch, Eier und Salz einen Teig anrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und nach und nach einen Schöplöffel Teig darin von beiden Seiten goldbraun backen. Die Palatschinken auskühlen lassen.
  2. Die fein gehackte Zwiebel wird goldgelb angeröstet und dann das Haschee (gekauft oder selbst aus Wurstresten faschiert) dazugeben.
  3. Kurz weiterrösten und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Nun werden damit die Palatschinken gefüllt und in eine feuerfeste Form geschlichtet.
  4. Jetzt das Ganze mit Milch und einem verquirrltem Ei übergießen. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Die Palatschinken im Rohr goldgelb überbacken (ca 15 min. bei 180 Grad) und mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE