Überbackene Käsebrote

Erstellt von

Überbackene Käsebrote werden mit Toastbrot, Ei, Käse und Butter zubereitet und anschließend im Ofen überbacken. Ein tolles Snack Rezept.

Überbackene Käsebrote

Bewertung: Ø 3,0 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Butter
1 Stk Ei
100 g Hartkäse (z.B.: Emmentaler) gerieben
4 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Alle Zutaten mit dem Mixer schaumig rühren und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß würzen. Toastbrote bestreichen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Wurstplatten und Saurem.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eingelegter Camembert

EINGELEGTER CAMEMBERT

Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.

Käsebällchen

KÄSEBÄLLCHEN

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Bierkäse

BIERKÄSE

Mit diesem köstlichen Bierkäse können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst von dem delikaten Rezept.

Käsekohlrabi

KÄSEKOHLRABI

Käsekohlrabi ist ein köstliches Rezept, das man sich an jedem Wochentag schmecken lassen kann.

Glundner Käse

GLUNDNER KÄSE

Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE