Überbackene Käseecken

Überbackene Käseecken passen gut zu einem Glas Wein. Ein Rezept, wenn unerwartet Besuch kommt.

Überbackene Käseecken

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

25 g Butter
4 Stk Eier
1 Msp Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
25 g Schmelzkäse
4 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 250 Grad Grillfunktion schalten.
  2. Eier kochen, schälen und fein hacken. Die Butter cremig rühren, Eier, Schmelzkäse und Gewürze zufügen.
  3. Brotscheiben kurz toasten.
  4. Die Käsemasse auf die Toastscheiben streichen. Die Scheiben diagonal halbieren, auf einen Backblech legen und Backrohr etwa 5 Minuten goldgelb überbacken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Eier untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE