Überbackene Käseschnitzel

Überbackene Käseschnitzel ist ein sehr einfaches Rezept für ein schmackhaftes Schnitzelgericht.

Überbackene Käseschnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
100 g Emmentaler, gerieben
4 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
0.25 l Schlagobers
4 Stk Schweinschnitzel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Backrohr bei 180 °C vorheizen, feuerfeste Form einfetten.
  2. Zuerst die Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl, verquirltem Ei und geriebenem Emmentaler panieren.
  3. Danach die Schnitzel in die feuerfeste Form legen, mit Schlagobers übergießen und dem restlichen Käse bestreuen. Etwa 45 Minuten im Rohr backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Salat und Petersilerdäpfel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

Pinky
Pinky

Wird bei uns alle 2 Wochen gemacht
Schmeckt einfach soo leckerr
1 mal probiert und ist schon im kochbuch

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE