Überbackene Kartoffel mit Käse

Überbackene Kartoffel mit Käse schmecken besonders Kinder. Ein Rezept für ein köstlisches Abendessen.

Überbackene Kartoffel mit Käse

Bewertung: Ø 3,9 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Faschiertes
4 Stg Kartoffel (groß)
200 g Käse (gerieben)
4 EL Petersilie (getrocknet)
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 l Suppe
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen und fein schneiden.
  2. Die Kartoffel, waschen, längs halbieren und etwas aushöhlen. Die Hälften in eine feuerfeste Form setzen, mit der Suppe angießen und im Backofen 15 Minuten garen.
  3. Ab und zu mit der Suppe übergießen. Die Kartoffelreste vom Aushöhlen fein würfeln, mit dem Faschiertem und der Zwiebel mischen. Mit Pfeffer, Salz und Petersilie würzen.
  4. Die Kartoffeln mit dem Fleisch füllen, mit dem Käse bestreuen und etwa 20 Minuten weiterbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

paella
paella

Im Rezept schält man die Kartoffel, am Foto ist sie ungeschält :-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE