Überbackene Kipferl

Ein einfacher und leckerer Snack sind die überbackenen Kipferl. Ein Rezept für einen gemütlichen Fernsehabend.

Überbackene Kipferl

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
100 g Käse (gerieben)
5 Stk Kipferl
1 EL Kümmel
150 g Liptauer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Die Kipfel halbieren, dünn mit Butter und stark mit Liptauer bestreichen.
  3. Auf einen Backblech legen, die Oberfläche mit Kümmel und geriebene Käse bestreuen.
  4. In heiße Rohr schieben und überbacken.

Tipps zum Rezept

Schmeckt besonders den Kindern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE