Überbackene Palatschinken mit Mais

Erstellt von

Die überbackenen Palatschinken mit Mais sind eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Palatschinken. Hier ein tolles Rezept für Sie.

Überbackene Palatschinken mit Mais

Bewertung: Ø 3,6 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Bärlauchpesto
1 Prise Chili
150 g Emmentaler (gerieben)
3 EL gemischte Kräuter, Soße
1 Becher Joghurt, Soße
3 Stk Knoblauchzehen, Soße
2 Dose Mais
1 Schuss Öl
8 Stk Salatblätter
1 Prise Salz und Pfeffer
0.25 Karton Tofu

Zutaten für den Teig

2 Stk Eier
0.25 l Milch
0.25 l Mineralwasser
1 Schuss Öl zum Ausbacken
1 Prise Salz
120 g Weizenmehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren, etwa 15 Minuten stehen lassen. Anschließend in Öl acht Palatschinken ausbacken.
  2. Für die Fülle Tofu in Würfel schneiden, in wenig Olivenöl ausbacken, Maiskörner dazugeben, kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  3. Palatschinken mit Bärlauchpesto bestreichen, mit einem Salatblatt belegen und die Maisfülle darauf verteilen.
  4. Für die Knoblauchsoße Joghurt, Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehackte Kräuter verrühren. Palatschinken zu einer Trichterform zusammenrollen, über die Öffnung einige Löffel Knoblauchsoße gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE