Überbackene Putenschnitzel

Erstellt von

Eine wunderbare Hauptspeise sind überbackene Putenschnitzel. Das Rezept wird mit Crème Fraîche verfeinert und im Backrohr überbacken.

Überbackene Putenschnitzel

Bewertung: Ø 3,9 (119 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Crème Fraîche
100 g Gauda
600 g Kartoffeln (gekocht, auch vom Vortag)
2 EL Petersilie
4 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz, Pfeffer
2 EL Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und in eine ausgefettete Auflaufform geben. Die Kartoffeln salzen und pfeffern. Den Käse reiben und mit Crème Fraîche, Petersilie und Schnittlauch verrühren.
  2. Die Putenschnitzel in einer Pfanne an beiden seiten anbraten und salzen, pfeffern. Die Schnitzel auf die Kartoffeln legen und dann die Crème Fraîche Mischung darüber verteilen. Nun im Backrohr bei etwa 220 °C überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenfilet mit Champignons

PUTENFILET MIT CHAMPIGNONS

Das Putenfilet mit Champions wird Ihnen Lob von allen Seiten einbringen. Mit diesem Rezept gelingt es auch 100 %ig.

Putencurry

PUTENCURRY

Die Hauptspeise Putencurry wird mit Schlagobers und Currypulver verfeinert. Das Rezept sorgt für Würze auf ihrem Teller.

Deftiger Putenrollbraten

DEFTIGER PUTENROLLBRATEN

Der deftige Putenrollbraten schmeckt sehr zart und die Soße ist ein Gedicht. Das Rezept ist einfach genial.

Zwiebelfleisch

ZWIEBELFLEISCH

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

Puten-Limetten Roulade

PUTEN-LIMETTEN ROULADE

Puten-Limetten Roulade in Öl rundherum anbraten und das Rezept anschließend mit Spaghetti und Limettenstreifen servieren. Eine richtige Delikatesse.

Putenbrust chinesisch

PUTENBRUST CHINESISCH

Das Rezept Putenbrust chinesisch bringt Abwechslung auf den Küchentisch. Dieses Hauptgericht lätdt zum Nachkochen ein.

User Kommentare

-michi-
-michi-

eines meiner lieblingsgerichte. schmeckt auch ohne fleisch sehr gut wenn man es lieber vegetarisch haben will

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE