Überbackene Salamibrötchen

Überbackene Salamibrötchen ist ein köstlicher Snack, wenn sie Gäste erwarten. Ein leichtes Rezept zu einem guten Glas Rotwein.

Überbackene Salamibrötchen

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Aufbackbrötchen
250 g Käse (gerieben)
1 EL Pizzagewürz
400 g Salami
200 ml Schlagobers
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Salami klein schneiden.
  2. Salami, Käse, Tomaten, Obers und Pizzagewürz vermengen.
  3. Die Brötchen halbieren und die Masse darauf streichen.
  4. Im Backrohr ca. 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Statt Salami können sie auch Schinken verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE