Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel schmecken köstlich mit grünem Salat. Hier dieses einfache Rezept.

Überbackene Schnitzel

Bewertung: Ø 4,6 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 kg Kartoffel
0.5 TL Salz und Pfeffer
1.5 Becher Schlagobers
4 Stk Schweineschnitzel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 rad vorheizen.
  2. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Kartoffel schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Am Boden der Form die Hälfte von Kartoffelscheiben verteilen. Die Kartoffelschicht salzen und pfeffern.
  3. Schnitzel darauf legen, salzen und pfeffern. Anschließend die restlichen Kartoffel und im Backrohr ca. 45 Minuten backen.
  4. Obers über die Kartoffel leeren und nochmal 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann auch Käse auf die Kartoffel verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE