Überbackene Spinatpalatschinke

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Der Palatschinkenteig muss vorbereitet sein, danach wird das Rezept für überbackene Spinatpalatschinke gefüllt und mit einer Soße übergossen.

Überbackene Spinatpalatschinke

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Zutaten für 5 Portionen

2 Stk Eier
150 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz

Zutaten für die Soße

6 Bl Doppelrahmkäse
1 Prise Knoblauchpulver
0.125 l Milch
1 Prise Muskatnuß
0.125 l Obers
1 Prise Salz und Pfeffer

Zutaten für die Fülle

1 Pk Fülle: Blattspinat
2 EL Fülle: Butter
1 Prise Fülle: Muskatnuss
1 Prise Fülle: Salz und Pfeffer
Portionen

Kategorie

Palatschinken Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Palatschinkenteig nach dem Grundrezept zubereiten, dünne Palatschinken herausbacken.
  2. Für die Fülle wird etwas Butter erhitzt, der Blattspinat kurz erwärmt, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskatnuß würzen.
  3. Die Palatschinken mit Blattspinat füllen und mit folgender Soße übergießen: Für die Soße die Milch und Obers aufkochen und den Schmelzkäse unter Rühren dazugeben und kurz köcheln lassen - würzen und über die Palatschinken gießen und im vorgeheizten Backofen überbacken.

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