Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten schmecken köstlich zu Gegrilltem. Ein Rezept für die nächste Party.

Überbackene Tomaten

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

4 Stk Eier
150 g Käse (gerieben)
1 Prise Muskat
1 EL Öl
0.5 TL Salz
6 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, halbieren und in eine gefettete feuerfeste Form legen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Die Eier mit dem Käse vermischen, salzen, mit Muskat würzen und über die Tomaten geben.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze etwa 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Schnittlauchröllchen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE