Überbackene Zucchini

Ein schnelles und pikantes Abendessen sind die überbackenen Zucchini. Ein Rezept, das die ganze Familie mag.

Überbackene Zucchini

Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Creme fraiche mit Kräuter
100 g Käse (gerieben)
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Speck (Würfel)
2 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Zucchini zuerst das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Zucchini waschen, halbieren und das Fruchtfleisch ausschaben. Das Fruchtfleisch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Käse, Speck und Creme fraiche zu dem Fruchtfleisch geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Masse in die Zucchinihälften streichen, auf das vorbereitete Backblech legen und im Backrohr 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE