Überbackener Spinat

Überbackener Spinat passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Überbackener Spinat

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Creme fraiche
100 g Käse (gerieben)
3 Schuss Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Schafkäse
500 g Spinat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spinat waschen und etwas schneiden. In einem Gefäß zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 10 Minuten dünsten.
  2. Knoblauch schälen und pressen und mit den restlichen Zutaten eine Sauce rühren.
  3. Sauce über den Spinat verteilen und nochmals bei 600 Watt einige Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Frischen Spinat verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

strandleben
strandleben

Sehr gut, mit Schafskäse und Spinat, da muss ich das ausprobieren. Vielleicht etwas Muskat hinein, aber nicht zuviel.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE