Überbackener Toast mit Ei

Probieren Sie dieses einfache und schnelle Rezept für den überbackenen Toast mit Ei.

Überbackener Toast mit Ei

Bewertung: Ø 4,8 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eigelb
100 g Käse, gerieben
1 Bund Kräuter
2 Stk Lauchzwiebeln
1 TL Paprikapulver
4 Schb Schwarzbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Brotscheiben kurz im Toaster toasten.
  2. Währenddessen die Kräuter fein hacken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
  3. Den Käse reiben und mit dem Eigelb verrühren. Dann die Lauchzwiebeln unterrühren.
  4. Nun die Brotscheiben auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit der Käse-Ei-Mischung belegen und mit Paprikapulver bestreuen. Bei 180°C ca. 5-10 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ei im Speckmantel

EI IM SPECKMANTEL

Ei im Speckmantel verwöhnt den Gaumen und ist zudem einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist eine köstliche Beilage und ideal für das Grillfest.

Ei im Förmchen

EI IM FÖRMCHEN

Simpel aber lecker! Das Ei im Förmchen ist das perfekte Rezept für Brunch, Picknick und Co.! Probieren Sie es aus!

Eierspeise

EIERSPEISE

Ein feines Rezept für den nächsten Brunch am Sonntag ist diese Eierspeise. Schmeckt auch köstlich als kleines Abendessen.

Eiertortilla

EIERTORTILLA

Für den nächsten Sonntagsbrunch haben wir ein köstliches Rezept - Eiertortilla. Schmeckt der ganzen Familie.

Eiernockerl

EIERNOCKERL

Eiernockerl mit frischem Salat schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept für einen fleischlosen Tag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE