Überbackener Tomatentoast

Es muss schnell und einfach gehen? Sie haben wenig Zeit zum Kochen? Dann ist das Rezept für den überbackenen Tomatentoast perfekt!

Überbackener Tomatentoast

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Fleischtomaten
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
1 Prise Salz
4 Schb Schmelzkäse
4 Schb Toast
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel wird geschält, halbiert und in halbringe geschnitten. Die Tomate wird gewaschen sowie in Scheiben geschnitten, damit der Toast nicht durchweicht werden die Kerne entfernt.
  2. Nun werden die Tomaten mit Salz und Pfeffer gut gewürzt. Die Toastscheiben werden getoastet und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt.
  3. Im Anschluss wird jeder Toast mit einer Scheibe Tomate, mit Zwiebelringen sowie einer Scheibe Käse belegt.
  4. Zum Schluss kommt das Blech für 10-15 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE