Ungarische Schweinskoteletts

Erstellt von

Eine deftige und köstliche Hauptspeise sind diese ungarischen Schweinskoteletts. Ein Rezept aus Omas Küche.

Ungarische Schweinskoteletts

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter oder Öl
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Paprika, rot und grün
2 TL Paprikapulver, edelsüß
3 EL Paradeismark
500 ml Rindsuppe
4 Stk Schweinskoteletts
100 g Speck (Würfel)
3 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Koteletts salzen, pfeffern, in heißem Fett rasch abbraten und aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebeln zusammen mit Speckwürfeln im Bratenrückstand rösten, Paprikawürfel und Paradeismark zugeben und kurz anrösten, paprizieren und mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Salzen und zerdrückten Knoblauch dazugeben. Koteletts in die Sauce geben und darin zugedeckt fertig dünsten.

Tipps zum Rezept

Mit Braterdäpfeln oder Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE