Vanillepudding mit Apfel-Brombeer-Kompott

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Das Dessertrezept für Vanillepudding mit Apfel-Brombeer-Kompott ist rasch zubereitet und wird der ganzen Familie schmecken.

Vanillepudding mit Apfel-Brombeer-Kompott

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eidotter
500 ml Milch
1 Prise Salz
35 g Speisestärke
1 Pk Vanillezucker
50 g Zucker

Zutaten für das Kompott

2 Stk Äpfel
250 g Brombeeren
30 ml Wasser
50 g Zucker
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Pudding zuerst die Speisestärke mit etwas kalter Milch verrühren, restliche Milch mit Zucker, Vanille und Salz zum Kochen bringen. Stärkemehl einrühren, gut umrühren, von der Hitze nehmen, Dotter dazugeben (soll nicht mehr kochen) und mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren.
  2. Für das Apfel-Brombeer-Kompott die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, achteln und in Scheiben schneiden.
  3. Wasser mit Zucker erhitzen, Apfelstücke und die gewaschenen Brombeeren zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Pudding in Dessertschüssel füllen und das Kompott darauf verteilen.

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