Vanillesauce mit Kompottkirschen

Erstellt von

Ein Dessert, das bei Kindern immer gut ankommt ist die Vanillesauce mit Kompottkirschen. Ein wahrhaft süßes Rezept.

Vanillesauce mit Kompottkirschen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g entkernte Kirschen
2 Stk Gewürznelken
400 ml Milch
0.5 Pk Vanillepuddingpulver
1 Pk Vanillezucker
150 ml Wasser
2 EL Zucker
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kirschen mit Wasser, Zucker und Gewürznelken aufkochen und 10 Minuten weich kochen und danach abkühlen lassen.
  2. Von der Milch 3 Esslöffel weg nehmen und mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Milch mit Vanillezucker und Zucker aufkochen, angerührtes Puddingpulver zugeben, einmal aufkochen und dann abkühlen lassen.
  3. Lauwarme Vanillesauce in Glasschalen geben, Kirschen zugeben und mit etwas Saft beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE