Vanillesauce

Erstellt von

Dieses Rezept von der köstlichen Vanillesauce passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen.

Vanillesauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Dotter
500 ml Milch
1 Prise Salz
1 Pk Vanillepuddingpulver
1 TL Vanillezucker
6 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Puddingpulver mit 4 El Milch glatt rühren, die restliche Milch mit Zucker, Vanillezucker und Salz aufkochen. Das mit der Milch verrührte Puddingpulver unterrühren und unter ständigem Rühren noch einmal aufkochen.

Tipps zum Rezept

Die fertige Vanillesauce kann man mit einem Esslöffel Rum verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE