Vegane Bohnen-Salsa

Diese Vegane Bohnen-Salsa wird Sie begeistern. Gute Zutaten machen dieses Rezept zu etwas ganz Besonderem! Überzeugen Sie sich selbst!

Vegane Bohnen-Salsa

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
1 Prise Basilikum
2 Stk Frühlingszwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
1 Dose Mais
6 EL Olivenöl
1 Prise Oregano
1 Prise Pfeffer
4 EL Rotweinessig
1 Prise Salz
1 Dose schwarze Bohnen
2 TL Senf
2 Stk Tomaten
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Mais und die schwarzen Bohnen in ein Sieb geben und abseihen. Die Frühlingszwiebeln waschen und grob hacken. Die Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entferne. Das Fruchtfleisch der Avocados und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  2. Für die flüssige Basis der Salsa den Senf in einer kleinen Schüssel mit frisch gepressten Knoblauch, Rotweinessig und Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
  3. Dieses Dressing zusammen mit den oben beschriebenen Zutaten in den Mixer geben und pürieren bis eine homogene Masse entstanden ist.
  4. Gegebenenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Tortillachips servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerrahm-Dip

SAUERRAHM-DIP

Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

Grüne Pfeffersauce

GRÜNE PFEFFERSAUCE

Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.

Ayvar-Aufstrich

AYVAR-AUFSTRICH

Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.

Avocado-Dip

AVOCADO-DIP

Das Rezept vom Avocado-Dip ist einfach in der Zubereitung und außerdem sehr gesund.

Wasabisauce

WASABISAUCE

Das Rezept von der Wasabisauce passt perfekt zu gegrilltem Fisch. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich.

Aioli

AIOLI

Aioli ist eine traditionelle Grillsauce. Das Rezept stammt ursprünglich aus Frankreich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE