Vegane Falafel

Für alle die gerne und oft fleischlose Gerichte kochen, haben wir das perfekte Rezept von den veganen Falafel.

Vegane Falafel

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Brösel
1 Dose Kichererbsen
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Korinander
0.5 TL Kreuzkümmel
1 Tasse Öl zum Braten
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
0.5 TL Salz
1 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die veganen Falafel zuerst die Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Koriander gut waschen und fein hacken.
  2. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kreuzkümmel würzen. Mit dem Stabmixer die Masse fein pürieren.
  3. Nun aus der Masse mit feuchten Händen Bällchen formen und in den Bröseln wälzen.
  4. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum goldgelb braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu servieren sie einen Joghurt-Dip und Pitabrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE