Vegane Haferflockenlaibchen

Gesund und sehr geschmackvoll sind diese veganen Haferflockenlaibchen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Vegane Haferflockenlaibchen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Gemüsesuppe
300 g Haferflocken
2 Stk Karotten
1 Tasse Olivenöl
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die veganen Haferflockenlaibchen zuerst die Haferflocken mit der Suppe in einer Schüssel vermengen und etwa 10 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Karotte schälen und fein reiben. Das Gemüse mit den Haferflockenbrei vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Laibchen formen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Laibchen beiseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu eine Soja-Joghurt-Dip und grünen Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE