Vegane Mayonnaise

Auch Veganer müssen nicht auf den Klassiker verzichten. Probieren Sie das köstliche und vorallem gesündere Vegane Mayonnaise-Rezept.

Vegane Mayonnaise

Bewertung: Ø 3,7 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Agavendicksaft
2 EL Mandelmus (weiß)
1 Prise Salz
1 EL Senf
5 EL Wasser (heiß)
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Mandelmus mit dem Wasser vorsichtig aufrühren bis zu der Konsistenz, die man möchte. Die restlichen Zutaten dazugeben und abschmecken. Die Mayonnaise sollte kräftig schmecken, da sie unter Gemüse bzw. Rohkost gemischt wird.

Tipps zum Rezept

Perfekt für veganen Kartoffel- oder Nudelsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE