Vegane Palatschinken

Ein einfaches Rezept für vollwertige Vegane Palatschinken zum süß oder pikant füllen.

Vegane Palatschinken

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Zutaten für 4 Portionen

1 TL Backpulver
300 g Dinkelmehl (vollkorn)
2 EL Kokosfett
1 Prise Salz
2 EL Sojamehl
400 ml Sojamilch
2 EL Wasser
Portionen
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Kategorie

Vegane Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Als erstes wird das Sojamehl mit zwei Esslöffeln Wasser in einer großen Schüssel angerührt.
  2. Mit dem Handrührgerät werden Sojamilch, Mehl, Backpulver, sowie Salz untergerührt bis ein glatter Teig entstanden ist.
  3. In einer Pfanne das Kokosfett erhitzen und mit einer Schöpfkelle eine Portion des Teigs hineingeben, verlaufen lassen und beidseitig goldbraun braten, dabei die Hitze etwas reduzieren.
  4. So nach und nach alle Palatschinken braten und nach Belieben süß oder pikant füllen.

Tipps zum Rezept

Beliebte süße Füllungen sind Zimt-Zucker, frische Früchte oder Honig und geriebene Nüsse. Pikant sind verschiedene Gemüseragouts möglich.

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