Vegane Pancakes

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

Vegane Pancakes

Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Agavendicksaft
0.5 Pk Backpulver
400 ml Mandelmilch
2 EL Rapsöl
1 Prise Salz
2 Pk Vanillezucker
250 ml veganes Vanilleeis
250 g Weizenmehl
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Salz werden in einer Schüssel vermischt. Dann wird der Mandeldrink eingerührt, bis ein cremiger Teig entsteht. Den Teig können Sie nun 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Eine große Pfanne wird auf dem Herd erhitzt und etwas Öl hinein gegeben. Darin werden drei etwa handtellergroße Pancakes herausgebacken. Dann werden sie aus der Pfanne genommen und warm gehalten. Aus dem restlichen Teig werden weitere Pancakes gebacken.
  3. Zum Schluss werden die Pancakes mit je einer Kugel Vanilleeis auf Tellern angerichtet, mit Agavendicksaft beträufelt und serviert.

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