Veganer Grenadiermarsch

Wer Gemüsereste köstlich verarbeiten will, ist bei diesem veganem Grenadiermarschrezept genau richtig.

Veganer Grenadiermarsch

Bewertung: Ø 4,1 (168 Stimmen)

Zubereitung

  1. Geben Sie Wasser und Salz in einen großen Topf und erhitzen es. Darin werden die Kartoffeln bissfest gekocht.
  2. Währenddessen können Sie schon die Pfanne mit etwas Olivenöl auf den Herd stellen. Schneiden Sie nun den Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke und geben Sie diese in die Pfanne. Während die Zwiebel glasig anlaufen, werden die Auberginen, Paprika, die Zucchini, der Lauch in kleine Stücke geschnitten und der Reihe nach in die Pfanne gegeben. Wichtig ist, immer fleißig umzurühren.
  3. Wenn das Gemüse kurz angebraten wurde, wird das Wasser hinzugefügt. Nun können Sie mit Salz, Pfeffer, einem Suppenwürfel und frischen, italienischen Kräutern (z.B Basilikum) würzen. Das Ganze wird noch weitere 5 Minuten auf dem Herd gelassen.
  4. Zum Schluss müssen Sie nur noch die Tomaten hinzufügen und für ca. 3 Minuten mitgaren lassen. Bon Appetit!.

Tipps zum Rezept

Falls Sie noch weiteres Gemüse zuhause haben, das verarbeitet werden sollte können Sie die Mengenangaben variieren.

Die Kartoffeln können auch schon am Vortag zubereitet werden.

Weiters können auch Nudeln hinzugefügt werden - (für Veganer natürlich Nudeln ohne Ei verwenden).

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE