Veganer Schmortopf

Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!

Veganer Schmortopf

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Erbsen
800 g Erdäpfel, speckig
250 g Karotten
2 Stk Knoblauchzehen
700 g Kürbis
1 Bl Lorbeer
2 Stk Paprika, rot
1 TL Salz
3 EL Sonnenblumenöl
0.5 l Wasser
0.5 TL weißer Pfeffer
0.125 l Weißwein, trocken
2 Stk Zwiebeln, mittelgroß
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kürbis und Erdäpfel würfeln, dabei die Erdäpfelwürfel etwas kleiner schneiden. Danach Öl in einem Topf erhitzen und beides darin rundherum krāftig anbraten.
  2. Nun Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblätter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein und etwas Wasser ablöschen, zugedeckt weichköchelnd lassen. Nach 10 Minuten die Erbsen und gewürfelte Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eifreie Mayonaise

EIFREIE MAYONAISE

Die Eifreie Mayonaise lieben wir alle, doch ganz besonders wird dieses Rezept von Veganern geschätzt.

Marmorguglhupf Vegan

MARMORGUGLHUPF VEGAN

Ein toller Marmorguglhupf Vegan schmeckt nach mehr. Unser Rezept beweist es. Nachbacken und genießen.

Grünkohlpfanne

GRÜNKOHLPFANNE

Grünkohlpfanne enthält keine tierischen Produkte. Dieses Rezept ist ideal für alle Veganer und schmeckt dazu noch köstlich.

Vegane Holler Schöberl

VEGANE HOLLER SCHÖBERL

Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuß. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.

Veganes Irish Soda Bread

VEGANES IRISH SODA BREAD

Ein veganes Irish Soda Bread wird im Backofen gebacken, ist köstlich knusprig und schnell gemacht. Das Rezept aus verschiedenen Mehl Sorten.

Veganer Käse

VEGANER KÄSE

Für Veganer ist dieses Rezept natürlich unverzichtbar. Ein Veganer Käse wird mit Agar-Agar zubereiet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE