Veganes Erdäpfelpüree

Veganes Erdäpfelpüree ist ein einfache alternative für laktosefreien Genuss, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Veganes Erdäpfelpüree

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Erdäpfel, mehlig
100 g Margarine
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
0.333 TL Salz
275 ml Sojamilch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Erdäpfel schälen, vierteln und weichkochen.
  2. Fertige Erdäpfel abgießen, kurz abdampfen lassen. In einem kleinen Topf Sojamilch erhitzen, mit Margarine zu den Erdäpfel geben und alles stampfen. Erdäpfelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE