Veganes Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Nüssen

Dieses tolle Rezept für ein himmlisches veganes Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Nüssen werden Familie, Freunde und Gäste lieben!

Veganes Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Nüssen

Bewertung: Ø 3,7 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Cashewnüsse
1 Stk Chili (rot)
600 ml Gemüsesuppe
30 g Ingwer
1 Bund Jungzwiebel
250 g Kichererbsen (gekocht)
250 ml Kokosmilch
0.5 Bund Koriander
600 g Kürbis
1 EL Kurkuma
2 EL Olivenöl
2 EL rote Currypaste (vegan)
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Curry Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie den Zwiebel fein, schneiden Sie den Kürbis würfelig und Jungzwiebel und Chili in feine Ringe.
  2. Braten Sie den Zwiebel in 2 EL Öl an. Geben Sie dann die Cashewnüsse hinzu und braten Sie diese goldbraun an.
  3. Nun geben Sie die Currypaste, Kurkuma und die Kürbiswürfel hinzu und gießen Sie mit Suppe auf. Lassen Sie das Ganze für etwa 20 Minuten köcheln.
  4. Rühren Sie die Kichererbsen und den fein gehackten Ingwer in das Curry ein. Lassen Sie es noch einmal kurz köcheln und gießen Sie dann die Kokosmilch zu.
  5. Lassen Sie das Curry unter Rühren noch einmal kurz aufkochen. Geben Sie zuletzt noch den Koriander zu und servieren Sie das Curry heiß.

Tipps zum Rezept

Statt Gemüsesuppe können Sie auch einfach nur Wasser nehmen!

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User Kommentare

hexy235
hexy235

Ein interessantes Rezept, mit einem Hauch von indischen Gewürzen, da passt auch noch ein Stück Fleisch dazu

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