Veganes Mett

Es muss nicht immer Fleisch sein. Vor allem, wenn die vegane Variante so gut schmeckt. Einen Versuch ist das Rezept für Veganes Mett allemal wert!

Veganes Mett

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Gurkensud
1 Prise Pfeffer
100 g Reiswaffeln
4 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vegane Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mit den Händen die Reiswaffeln in eine Schüssel zerbröseln und erstmals beiseite stellen. Anschließend die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und zu den Reiswaffeln geben.
  2. In einem kleinen Topf das Gurkenwasser erhitzen und darin das Tomatenmark auflösen, zu den Reiswaffel-Bröseln geben. Gründlich vermischen und je nach Geschmack mit reichlich Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Damit der Geschmack voll zur Geltung kommt, sollte das vegane Mett mindestens 8 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen dürfen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eifreie Mayonaise

EIFREIE MAYONAISE

Die Eifreie Mayonaise lieben wir alle, doch ganz besonders wird dieses Rezept von Veganern geschätzt.

Marmorguglhupf Vegan

MARMORGUGLHUPF VEGAN

Ein toller Marmorguglhupf Vegan schmeckt nach mehr. Unser Rezept beweist es. Nachbacken und genießen.

Grünkohlpfanne

GRÜNKOHLPFANNE

Grünkohlpfanne enthält keine tierischen Produkte. Dieses Rezept ist ideal für alle Veganer und schmeckt dazu noch köstlich.

Vegane Holler Schöberl

VEGANE HOLLER SCHÖBERL

Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuß. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.

Veganes Irish Soda Bread

VEGANES IRISH SODA BREAD

Ein veganes Irish Soda Bread wird im Backofen gebacken, ist köstlich knusprig und schnell gemacht. Das Rezept aus verschiedenen Mehl Sorten.

Veganer Käse

VEGANER KÄSE

Für Veganer ist dieses Rezept natürlich unverzichtbar. Ein Veganer Käse wird mit Agar-Agar zubereiet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE