Vegetarisch gefüllter Kürbis

Erstellt von

Ein absolut geniales Rezept ist ein vegetarisch gefüllter Kürbis. Ihr müsst ihn unbedingt probieren, ein wahrer Genuß.

Vegetarisch gefüllter Kürbis

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

170 g Feta
2 Stk Kürbisse (200 - 250 Gramm)
6 EL Walnüsse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kürbis Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Von den Küribissen den Deckel abschneiden und die Kerne rauskratzen. Die Kürbisse ohne Deckel in eine Auflaufform setzen, 4 EL Wasser hinzugießen und für 15 Minuten vorbacken.
  2. Die Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten, den Fetakäse grob zerbröckeln – mit den Nüssen vermengen. Die Masse in die Kürbisse füllen, nochmals 4 EL Wasser in die Auflaufform geben – das Deckelchen aufsetzen und bei 160°C - 180°C 30 – 45 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feine Kürbissuppe

FEINE KÜRBISSUPPE

Cremig und wohlschmeckend ist diese Feine Kürbissuppe. Mit diesem Rezept treffen Sie jeden Geschmack. Mit einem Esslöffel Sauerrahm servieren!

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbiskraut

KÜRBISKRAUT

Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeismark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

Kürbisgemüse

KÜRBISGEMÜSE

Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.

Kürbispuffer

KÜRBISPUFFER

Das Rezept für einen Kürbispuffer ist eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE