Vegetarische Lasagne

Dieses Rezept zeigt, dass man sogar Backofengerichte leicht im Dampfgarer zubereiten kann. Die vegetarische Lasagne ist der Beweis!

Vegetarische Lasagne

Bewertung: Ø 3,6 (171 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Frühlingszwiebel
120 g geriebener Parmesan
1 Stk Karotten
2 Stk kleine Zucchini
15 Stk Lasagneblätter
350 g Mozzarella (in Scheiben)
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Glas Tomatensugo (ca.1l)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dampfgarer Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zucchini und Karotten waschen, putzen und würfelig schneiden. Jungzwiebel in feine Ringe hacken.
  2. Den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers mit Olivenöl bestreichen und die erste Schicht Lasagneblätter einschlichten.
  3. 1/3 des Tomatensugos darüber verteilen und mit 1/3 des Gemüses beschichten. Die Hälfte der Mozzarellascheiben darauflegen und wieder mit einer Schicht Lasagneblätter weitermachen etc.
  4. Zum Schluss mit geriebenem Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und bei 100°C ca. 35 Minuten garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE