Vegetarisches Chili

Auch Vegetarier haben köstliche Rezepte und so schmeckt dieses vegetarische Chili auch bekennende Fleischtiger richtig gut.

Vegetarisches Chili

Bewertung: Ø 3,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Prise Chiligewürz
3 Bl Koriander
1 Dose Mais
2 TL Mexikanische Gewürzmischung
1 Dose Rote Bohnen (kleine Dose)
1 TL Salz
1 Pk Tofu
1 Dose Tomatensoße
1 Dose Tomatensoße mit Tomatenwürfel
1 Dose Weiße Bohnen (kleine Dose)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chili Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein hacken und danach den Tofu würfelig schneiden. Jetzt den Boden des Topfes mit Öl bedecken und Zwiebel und Tofu anbraten.
  2. Nun die Bohnen, den Mais und die gesamte Tomatensoße hinein geben und zugedeckt etwa 20 bis 30 Minuten kochen lassen.
  3. Schließlich darf kräftig gewürzt werden (je nach Geschmack). Zuerst am besten Salz, die Gewürzmischung, Chili und die Korianderblätter hineingeben und kurz einkochen lassen und dann einfach abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dreibohnen Paprika Salami Chili

DREIBOHNEN PAPRIKA SALAMI CHILI

Chili Rezepte kennen wir doch alle. Doch bei diesem Gericht für Dreibohnen Paprika Salami Chili kommen die Aromen so richtig zur Geltung.

Asiatische Entensuppe

ASIATISCHE ENTENSUPPE

Ein ideales Rezept für exotische Gaumenfreuden. Feurig scharf im Geschmack und ideal als Vorspeise oder auch als Hauptgericht mit Reis.

Zucchini-Chili

ZUCCHINI-CHILI

Das Zucchini-Chili wird Ihre ganze Familie verzaubern. Diese Rezept gelingt im Nu und ohne großen Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE