Vegetarisches Chilli

Vegetarisches Chilli ist flott zubereitet, das Rezept ist ein einfaches Gericht um auf Fleisch zu verzichten.

Vegetarisches Chilli

Bewertung: Ø 3,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

220 g Bohnen, rot
1 TL Chilipulver
200 g Gemüse
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Kräuter
1 Dose Mais
2.5 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
200 g Räuchertofu
1 Prise Salz
2 EL Sauerrahm
2 EL Tomatenmark
1.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit gewürfelten Tofu und Chili in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Bohnenwasser ablöschen und Bohnen hinzufügen.
  2. Danach Gemüse, Tomatenmark und Mais einmengen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit einem Kleks Sauerrahm servieren.

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