Vegetarisches Sushi

Servieren sie doch neben dem klassischen Sushi etwas Ausgefallenes. Hier der Rezept - Vorschlag vom vegetarischem Sushi.

Vegetarisches Sushi

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Basilikum
4 Kugel Mozzarella
4 Stk Noriblätter
250 g Sushi-Reis
1 Glas Tomaten (getrocknet)
Portionen
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Kategorie

Sushi Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das vegetarisches Sushi zuerst den Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.
  2. Die Noriblätter längs halbieren. Je eine Hälfte auf die Bambusmatte legen und mit Reis bedecken. Die Karotten in kleine Stifte schneiden. Ebenso die Salatgurken abtropfen lassen und in Stifte schneiden. Basilikum waschen und fein hacken.
  3. Nun die Karotten- und Salatgurkenstifte auf dem Reis verteilen, mit Salatblatt drauflegen, Basilikum drauf verteilen und zu einer Rolle formen. Mit den anderen Hälften der Noriblätter ebenso verfahren.

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