Veggi-Omelette

Bewusst genießen können Sie das köstliche Veggi-Omelette. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.

Veggi-Omelette

Bewertung: Ø 4,1 (181 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Basilikum
6 Stk Eier
0.5 Stk Knoblauchzehe
1 Schuss Mineralwasser
3 EL Öl
400 g Paprika
0.5 Bund Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 Bund Thymian (gehackt)
400 g Tomaten
120 g Zwiebeln
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Tomaten kurzzeitig in kochendes Wasser tauchen, abkühlen lassen und vierteln. Geschnittene Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Tomaten im vorgehitzten Öl glasig werden lassen.
  2. Anschließend gut salzen und pfeffern und das Gemüse kurz garen lassen.
  3. In einer Schüssel Eier, ein Schuss Mineralwasser, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die gesamte Masse über das Gemüse gießen und stocken lassen.
  4. Zum Schluss frische Kräuter darüberstreuen.

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